衛生的な食肉センターに向けて

実績

建物名称 所在地 発注者 竣工
四日市市食肉センター施設 三重県四日市市 四日市市 2002年
日本食肉流通センター 部分肉流通高度化施設 神奈川県川崎市 (財)日本食肉流通センター 1994年
日本食肉流通センター 部分肉流通施設 神奈川県川崎市 (財)日本食肉流通センター 1988年
横浜市中央卸売市場 食肉市場施設 神奈川県横浜市 横浜市 1988年
四日市市地方卸売市場 食肉市場 三重県四日市市 四日市市 1981年
茨城県中央食肉センター 茨城県東茨城郡 (株)茨城県中央食肉公社 1981年
日本食肉流通センター 部分肉センター 神奈川県川崎市 (財)日本食肉流通センター 1981年
根室食肉処理加工施設 北海道標津郡 農用地開発公団 1980年
茨城県中央食肉センター 茨城県東茨城郡 (株)茨城県中央食肉公社 1980年

松阪食肉流通センター施設

所在地: 三重県松阪市
発注者: (株)三重県松阪食肉公社
竣工: 2001年3月

  • ドックシェルターの採用
  • ダーティーゾーン、クリーンゾーンの区分の実施
  • 鮮度保持のためクリーンゾーンに空調利用(温度管理の徹底)
  • オンレールによる解体ライン自動搬送システムの採用
関連情報
[サービス・ソリューション]

ページ上部へ